19.08.2011, 23:39
(19.08.2011, 19:33)Rabenaas schrieb: Dass wir XY-Chromosomträger alle verwöhnte und undankbare Machos sind, die die Leistung der modernen Hausfrau nicht genug zu schätzen wissen. Ich vermute das schwarze Schaf wollte etwas in die Richtung andeuten.
Zischen "Leistung nicht zu schätzen wissen" und "es gibt keinen blöderen Job der Welt" ist wohl doch ein Unterschied.
Sich um Kinder kümmern finde ich als Bereicherung, auch wenn es manchmal sehr anstrengend sein kann - keine Frage -, und das Putzen, Waschen, Kochen... Härteste Job der Welt?
Hm, ich bin höchst wahrscheinlich durch meinen Job krank und weiß nicht, ob ich wieder gesund werde. Als Hausfrau fällt man vielleicht beim Fenster putzen von der Leiter und verstaucht sich den Knöchel... also überlegen wir noch mal
(19.08.2011, 19:33)Rabenaas schrieb: EDIT: Warum halten alle Fertignahrungsmittel für reine Chemie, Farbstoffe und Geschmacksverstärker? Wer macht hier noch Nudeln aus (selbstgemachtem!) Nudelteig, reibt Kartoffeln für Kartoffelpuffer, backt mit Mehl und Hefe statt mit einer Backmischung, stampft seine Stampfkartoffeln? Unsere Großmütter mussten das, wie gesagt, täglich.
Vielleicht, weil man einfach im laufe des Lebens einen Eindruck bekommen hat, wie Nahrungsmittelkonzerne ticken?
- Haltbar
- Billig
- Schmecken
und diese 3 Punkte egal wie....
Man ist, was man ißt - und ja Boni, dieser Spruch ist nicht von mir
Es sagt einen z.B. der gesunde Menschenverstand:
Ost, dass um die halbe Welt transportiert wird und auch nach 2 Monaten im Kühlschrank nicht schimmelt .... da kann einfach was nicht stimmen
Der Mensch hält relativ viel aus, aber gegen Fungizidie ist er recht anfällig.
Fleisch vom Markt, wo es die Bauern selbst verkaufen, schmeckt einfach anders als Fleisch aus dem Supermarkt.