Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Heute gab es lecker Bratnudeln (Nudelreste von gestern) mit Schinken und Rührein.
Einen ordentlichen Beef-Burger mit BBQ-Sauce, geschmolzenem Käse, Cornichons, Röstzwiebeln und gebratenem Speck. Und ohne blöden Salat. Yeehaw!
Dazu Gnocchi in einer Paprika-Sahne-Sauce.
Spaghetti mit viel Ketchup, Öl und scharf. Ich nenne das heimlich arrabiata.
Süßkartoffelchips mit Karamell-Salz-Geschmack.
Braucht man nicht wirklich. Ohne Karamell wäre es sicher besser. Wer denkt sich sowas aus?
Ich find Karamell-Salz-Eis ziemlich lecker. Oder Karamell-Salz-Schokolade. ^^
Salzbrezeln in Schokolade sind auch gut.
(14.01.2016, 22:21)Rabenaas schrieb: [ -> ]Salzbrezeln in Schokolade sind auch gut.
Wurde nicht ein Köllner SEK aufgelöst, weil die Rekruten als Aufnahmeritual so etwas essen mussten?
Keine Ahnung, aber in Amerika gibt es sogar krossen Speck in Schokolade und in Schweden immerhin kandierte Zwiebeln.
Mjam.
Nicht zu vergessen die gezuckerten Aale auf der Windsbraut in "Schatten über Riva". Ein Freund hat seinem P&P-Charakter (Khunchomer Artefaktmagier) als Marotte eine Vorliebe für gezuckerten Aal verpasst.
Heute Mittag gibbet mal Roggenbrötchen mit Rührei (gibt nicht wirklich viel besseres
)
Dazu ein koffeinfreier Kaffee.
Was ein Leben
Mmh, Rührei. Ich kenne einen Koch, der macht das beste Rührei der Welt: Fluffig, nicht zu durch, einfach himmlisch.
Bei mir im Moment: Aufgekochtes Grünkernschrot mit Sesam und Butter, dazu mit Frischkäse gefüllte braune Champignons.
Oh ja, Rührei. =)
Gibt kaum was, das man so leicht variieren kann - und dabei noch einfach und schnell zu machen ist.
Rührei hat mich inspiriert. Ich habe heute Rührei, Blattspinat und Salzkartoffeln gegessen. Ordentlich Knobi in den Spinat und er ist so richtig lecker.
Hummus auf Graubrot. Ich liebe Hummus.
Hab ich vor kurzem auch für mich entdeckt. ^^
Gibt da bei Alnatura diverse Sorten, z.B. mit Minze, mit getrockneten Tomaten oder mit... hab ich vergessen.
Sehr lecker.
Grüne Soße ist jetzt angesagt!
Dazu Kartoffeln und hartgekochte Eier. Ab Sonntag dann anstelle der hartgekochten Einer, Ostereier
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11