29.03.2011, 10:47
(28.03.2011, 17:08)Shintaro schrieb: Ist Kefir nicht so eine Mischung aus Joghurt und Schafskäse?
Jein. Es gibt drei Sorten Kefir, der kaukasische Milchkefir ist davon der bekannteste und wird, wie der Name schon sagt, mit Milch angesetzt, die dann entsprechend sauer und dick wird, ähnlich wie Joghurt. Wasserkefir wird - oh Wunder - mit (Zucker-)Wasser angesetzt, es entsteht eine Art Limonade. Der Dritte im Bunde ist der japanische Kombucha, der mit (gesüßtem) Tee angesetzt wird (habe ich aber noch nie probiert). Bionade wird übrigens mit Hilfe von Kombucha-Auszügen hergestellt.
Hallo, ich bin's - der Bart von Fidel Castro. Und mir ist total langweilich nie geschnitten wurde.
I'm a roleplayer. My dice are like my relationships: platonic and unlucky.
I'm a roleplayer. My dice are like my relationships: platonic and unlucky.