08.10.2017, 22:48
Experimenteller Outdoor-Survival-Tee:
Gesammeltes aus dem Wald, Fichten- und Kiefernnadel, Ahornrinde, gekocht im BW-Essgeschirr-Kochgefäß.
Es schmeckte nicht unangenehm. Es hatte allerdings auch kein sonderliches Aroma, was daran lag, dass die Minze fehlte. Insgesamt war es aber eben erwartungsgemäß waldig und würzig. Sehr interessant.
Jetzt spüle ich nach mit einem zünftigen Freiberger Pils nach.
Schlaft gut und allen morgen einen hoffentlich gesunden und energiereichen Start in die neue Woche!
Gesammeltes aus dem Wald, Fichten- und Kiefernnadel, Ahornrinde, gekocht im BW-Essgeschirr-Kochgefäß.
Es schmeckte nicht unangenehm. Es hatte allerdings auch kein sonderliches Aroma, was daran lag, dass die Minze fehlte. Insgesamt war es aber eben erwartungsgemäß waldig und würzig. Sehr interessant.
Jetzt spüle ich nach mit einem zünftigen Freiberger Pils nach.
Schlaft gut und allen morgen einen hoffentlich gesunden und energiereichen Start in die neue Woche!