08.04.2016, 22:16
Mal sehen, was da hinten drauf steht: 45% Tomatenpassata, Wasser, 16% rote Paprika Püree, 5% geröstete Paprikastreifen, Zwiebeln, Zucker, gegrillte Auberginenstücke, modifizierte Maisstärke, Rapsöl, Speisesalz, natürliches Aroma (enthält Sellerie), Knoblauch, 0,4% Sambal (86% roter Pfeffer, Speisesalz), Verdickungsmittel: Xanthan.
Ich würde sagen, wenn man Tomatenpassata mit scharfem Ajvar mischt, bekommt man eine ganz ähnliche "Grundsuppe". Sobald mein Dosenvorrat aufgebraucht ist, werde ich es wohl so machen.
Ich würde sagen, wenn man Tomatenpassata mit scharfem Ajvar mischt, bekommt man eine ganz ähnliche "Grundsuppe". Sobald mein Dosenvorrat aufgebraucht ist, werde ich es wohl so machen.