11.04.2013, 16:19
Was esst ihr so zum Frühstück?
Bei mir sind es Haferflocken, Hirseflocken, Walnüsse, Mandeln, Sonnenblumenkerne und Rosinen in Biomilch. Auf die Hirseflocken entwickle ich einen regelrechten Heißhunger. Außerdem bin ich überzeugt, dass man den Unterschied zu konventioneller Milch schmeckt. Mich würde mal eine Buchweizengrütze reizen, aber ich habe morgens keinen Nerv, mich an den Herd zu stellen.
Bei mir sind es Haferflocken, Hirseflocken, Walnüsse, Mandeln, Sonnenblumenkerne und Rosinen in Biomilch. Auf die Hirseflocken entwickle ich einen regelrechten Heißhunger. Außerdem bin ich überzeugt, dass man den Unterschied zu konventioneller Milch schmeckt. Mich würde mal eine Buchweizengrütze reizen, aber ich habe morgens keinen Nerv, mich an den Herd zu stellen.